Ein benutzerdefiniertes Theme erstellen

Um ein benutzerdefiniertes Theme zu erstellen nach dem einloggen oben rechts auf die E-Mail Adresse klicken. Danach gelangt man über Themes zum Theme-Editor.

screen-shot-2016-02-03-at-20.11.34

Dort finden sich die von Podigee bereitgestellten Themes. Durch einen Klick auf Clone neben dem entsprechenden Theme wird eine Kopie davon erstellt.

screen-shot-2016-02-03-at-20.13.03

Nach dem Kopieren können einzelne Seiten der Webseite und das Design frei bearbeitet und auch neue Seiten hinzugefügt werden.

screen-shot-2016-02-03-at-20.16.47

Um das neue Theme für einen Podcast zu benutzen ruft man den Tab Blog in den Podcast-Einstellungen auf und wählt dort das eben neu erstellte Theme aus.

screen-shot-2016-02-03-at-20.37.29