Eine neue Seite zur Website hinzufügen

Um eine neue Seite auf der Website anzulegen muss zunächst ein benutzerdefiniertes Theme erstellt werden. Die Anleitung dazu findet sich hier: Ein benutzerdefiniertes Theme erstellen

Anschließend wird im letzten Tab des Theme-Editors eine neue Datei die den Namen der neuen Seite trägt angelegt. Der hier gewählte Dateiname bestimmt auch die Adresse unter der die Seite später verfügbar ist.

screen-shot-2016-02-03-at-19.40.44

Als Beispiel wäre die Seite mit dem Namen impressum.html später unter https://mein-podcast.podigee.io/pages/impressum verfügbar. Ein etwas "extremeres" Beispiel wäre eine Datei names Meine-Tolle-Neue-Seite.html, die dann entsprechend unter https://mein-podcast.podigee.io/pages/Meine-Tolle-Neue-Seite zu erreichen ist.