Deinen Podcast bei Spotify hochladen

Dein Podcast bei Spotify in 3 einfachen Schritten. Dauert weniger als 1 Stunde!

Letzte Änderung: 08. November 2019

Dank Podigee ist es kinderleicht einen Podcast bei Spotify zu veröffentlichen.

Es sind 3 einfache Schritte:

1. Erstelle ein Konto bei Podigee: https://podigee.com/de/register
  2. Lade deine neue Podcast-Folge hoch
  3. Gehe zu Podcast -> Exporte -> Spotify und bestätige

Fertig!

Geschafft!

Bist du dir noch nicht ganz sicher, was du zu tun hast?

Sobald du ein Podigee-Konto und einen Podcast hast, auf der Podcast-Übersichtsseite, gehe auf “Bearbeiten” von deinem Podcast.

Unter dem Reiter “Exporte” findest du im Bereich “Verzeichnisse” unter “Spotify” ein kleines Formular:

Podigee Export Tab - Spotify

Jetzt musst du nur noch das Häkchen setzen um damit deine Zustimmung zu bestätigen. Initial solltest du mit 1-2 Stunden Wartezeit rechnen, bevor dein Podcast bei Spotify erscheint.

Viel Spaß!

Hast du noch kein Podigee-Konto? Hier zur kostenlosen Anmeldung: https://podigee.com/de/register