Deinen Podcast mithilfe von Podigee bei Spotify veröffentlichen

Deinen Podcast bei Spotify veröffentlichen

Dank einer Partnerschaft mit Spotify genießen alle Podigee-Kunden direkten Zugang auf das Spotify-Verzeichnis.

Hast du noch kein Podigee-Konto? Hier zur kostenlosen Anmeldung: https://podigee.com/de/register

Deinen Podcast auf Spotify zu listen ist kinderleicht. Auf der Podcast-Übersichtsseite, gehe auf “Bearbeiten” von deinem Podcast.

Unter dem Reiter “Exporte” findest du im Bereich “Verzeichnisse” unter “Spotify” ein kleines Formular:

Podigee Export Tab - Spotify

Jetzt musst du nur noch das Häkchen setzen um damit deine Zustimmung zu bestätigen. Initial solltest du mit 3-4 Arbeitstagen rechnen, bevor dein Podcast bei Spotify erscheint. Voilà!